Volley, Italia vince gli europei. Il romagnolo Francesco Recine pubblica foto del suo risveglio con la Coppa

Più informazioni su

“20 September, stanza 1016. La famiglia si allarga. Buongiorno Italia “. Ecco il buongiorno degli azzurri del volley che ieri hanno conquistato l’Europeo. All’indomani della vittoria contro la Slovenia, che ha incoronato la nazionale maschile di volley campionessa europea, gli atleti Alessandro Michieletto e Francesco Recine hanno infatti deciso di pubblicare una foto su Instagram che li ritrae appena svegli insieme alla coppa.

E c’è anche un po’ di Ravenna in questa grande vittoria azzurra, perchè Francesco, classe ’99, è nato a Ravenna e ha conquistato il suo ingresso in nazionale grazie anche agli ultimi due campionati giocati con la Consar Ravenna.

Il papà di Francesco, Stefano Recine, ha praticato pallavolo a Ravenna e ha disputato ben 17 campionati di A1 consecutivi, invece la mamma, Beatrice Bigiarini, ha vinto la Coppa dei Campioni, sempre a Ravenna. Una famiglia di grandi campioni! Complimenti!